Die Studierendenvertretung (SV)

Die Studierendenvertretung (SV) steht allen Studierenden der Abendrealschule Aachen offen.

Jeweils zu Semesterbeginn wählen Sie aus Ihrer Lerngruppe eine Person, die sich als Semestersprecher/in in der SV engagiert. Bei den regelmäßig stattfindenden SV-Sitzungen können sich die Semestersprecher/innen aller Semesterstufen über schulisch relevante Themen austauschen, eventuelle Problemlagen diskutieren sowie Ideen für Aktivitäten und Projekte an der Abendrealschule Aachen sammeln. Darüber hinaus können von der SV Anträge an die Schulkonferenz gestellt werden.

Die Mitglieder der SV wählen den/die Studierendensprecher/in, den/die Studierendenvertreter/in für die Teilkonferenz, die Studierendenvertreter/innen für die Schul- und Fachkonferenzen sowie die Verbindungslehrer/innen.

Die Verbindungslehrer/innen stehen den Studierenden beratend zur Verfügung.

Sommersemester 2018

Studierendersprecher/in

Herr Adrian Schellenbach (Semester 3b)

Stellvertretung